栏 目 导 航
我市专题会办纪念周恩来诞辰120周年筹备工作
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

7日上午,纪念周恩来同志诞辰120周年筹备工作专题会办会在周恩来纪念馆召开,纪念周恩来同志诞辰120周年筹备工作领导小组副组长、办公室主任、市委常委、宣传部部长周毅,纪念周恩来同志诞辰120周年筹备工作领导小组副组长、市政府副市长王红红等参加活动。

周毅一行实地察看了周恩来纪念馆基本陈列改陈布展项目现场,以及周恩来纪念馆东北门和整体环境提升工作。在随后召开的会办会上,周恩来纪念地管理局、市文联等单位汇报了相关工作进展及需要解决的问题。周毅指出,要站在全局高度,深化重要性和使命感认识。要着眼时间节点,强化工作紧迫性和责任感。要围绕解决问题,增强工作可操作性和实效性。全力以赴谋划好、组织好筹备工作,以实际行动向全市、全省、全国人民交上一份满意的答卷。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联