栏 目 导 航
清江浦景区 荣登“最美中国榜”
现场签约项目17个、总投资额230亿元
来源:淮海晚报
字体:【  
浏览次数:

记者9月29日从市里运河文化长廊清江浦景区获悉,里运河文化长廊清江浦景区在2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛获评“最美中国-文化魅力、特色魅力景区”称号,荣登“最美中国榜”。

据介绍,该论坛由新华网主办,在海南省召开。论坛通过前期筛选、舆情监测、网络投票、社会评价、专家评议及综合评定等环节,围绕资源禀赋、发展创新等12个方面的指标进行评选。“最美中国榜”每年发布一次,享有旅游业“奥斯卡”美誉。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联