栏 目 导 航
清江浦区非物质文化遗产保护协会成立
字体:【  
浏览次数:

日前,清江浦区非物质文化遗产保护协会成立,这在我市尚属首家。该协会吸纳会员近100名,其中非遗传承人30余名。

近年来,清江浦区高度重视非物质文化遗产保护工作。协会的成立为非遗传承人搭建了非物质文化遗产展示、交流的公益平台,有助于实现非遗工作的多元共存,打造民族文化精品,让非遗产品走向市场,使非遗项目得到更好地传承与保护。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联