栏 目 导 航
《淮安市志(1978~2008)》 通过终审
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

11月14日上午,《淮安市志(1978~2008)》终审会在淮举行,《淮安市志(1978~2008)》通过终审。省地方志办公室主任漆冠山、省地方志办公室副主任蔡金良、副市长王红红、市政协副主席仲波等领导和专家出席终审会。

王红红希望全体编纂人员坚持质量与标准,全面梳理、消化吸收各位专家提出的意见建议,以更高的定位和标杆精心修改、反复打磨,努力编纂出具有鲜明时代特征和地方特色,能够经得起历史检验的精品佳志。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联