栏 目 导 航
首届“吴承恩长篇小说奖”揭晓
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

首届“吴承恩长篇小说奖”颁奖典礼日前在北京中国现代文学馆举行,常规长篇小说《黑白男女》《下弦月》《装台》,翻译长篇小说《烛烬》,特殊文体长篇小说《蜻蜓眼》以及淮安籍本土长篇小说《诗歌岁月》《大师吴承恩》共7部长篇小说获得该项殊荣。

为纪念和弘扬文学大师吴承恩的卓越文学成就,促进长篇小说创作的持久繁荣,淮安区委区政府设立“吴承恩长篇小说奖”,《人民文学》杂志社、江苏省作家协会为学术支持单位。该奖项每两年评选一次,每届获奖作品的数量为5部,同时为发现和培养淮安籍本土作者,每届另行评选出2部淮安籍本土作者创作的优秀长篇小说。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联