栏 目 导 航
“传承红色基因、争做时代新人” 主题教育活动昨日启动
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

4月3日上午,“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动在淮安区启动,市委常委、宣传部部长周毅参加启动仪式。

作为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神的重要举措,今年,全国关工委系统将开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,引导广大青少年坚定不移听党话、跟党走。周毅要求,要按照中国关工委开展的“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动的部署,深入落实习近平总书记的重要指示精神,在开展党史国史教育的基础上,利用本地红色教育资源,学习好周恩来精神,抓好主题教育活动,坚定理想信念,教育青少年听党话、跟党走,使广大青少年从红色文化、红色基因中汲取前行的力量和源泉,真正成为新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联