栏 目 导 航
大型历史文献纪录片 《烽火淮安》首映式举行
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

为纪念周恩来总理诞辰120周年,传承革命先辈的崇高品质和光荣传统,弘扬淮安老干部的奋斗精神和优良作风,昨日,由市委老干部局、南京电影制片厂和江苏大圣文化传媒有限公司联合拍摄的5集大型历史文献纪录片《烽火淮安》首映式在市老干部活动中心举行,省委老干部局副局长韩骅,市领导李伟、刘华、仲波等出席首映式。

《烽火淮安》历时两年编辑、7个月拍摄,是对一代伟人丰功伟绩的深切缅怀,是对淮安老干部奉献与付出的最好铭记。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联