栏 目 导 航
2018淮安白马湖菊花展 9月28日开幕
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

近日,记者获悉,2018淮安白马湖菊花展将于9月28日在白马湖森林公园开幕。本次展会以“菊世无双”为主题,将持续到11月28日,为期两个月。

相关负责人告诉记者,此次菊花展共展示五百余个菊花品种,占地面积约150亩。为庆祝国庆节,主办方将举办美食嘉年华活动,届时超多特色美食、传统手工艺品、白马湖特色菊花产品等将同时亮相。此外,主办方还邀请了抖音网红与现场游客互动。“通过开展丰富多彩的主题活动,进一步增强游客的参与性和互动性。”该负责人如是说。

据了解,白马湖菊花展已成功举办两届。今年的菊花展将在露地菊花及精品馆布展中增加400多个传统菊花品种,在品种、布展、室外展示等方面都超过以往。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联