栏 目 导 航
《洪泽年鉴》获第五届全国地方志优秀成果一等奖
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

 日前,由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果揭晓,由洪泽区政府主办、区志办承编的《洪泽年鉴(2017)》荣获一等奖,全省仅2家、全市唯一。

《洪泽年鉴》自2007年创刊以来已连续出版10卷,是逐年出版的地方信息资料性文集。《洪泽年鉴(2017)》在框架设计、条目编纂、装帧设计等方面不断创新创优,全方位多角度展现了洪泽在经济、政治、社会、文化等方面取得的重大成就。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联