栏 目 导 航
全市文艺精品创作生产座谈会举行
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

10月25日,全市文艺精品创作生产座谈会举行。市委常委、宣传部部长周毅出席会议。

周毅要求,一要坚持以习近平文艺思想为引领,牢牢把握文艺创作方向。要在牢牢把握文艺工作者的历史使命中领会习近平文艺思想,在牢牢把握文艺事业的时代要求中贯彻习近平文艺思想,在牢牢坚持以人民为中心的创作导向中落实习近平文艺思想。二要坚持以高质量发展为标准,切实抓好文艺创作生产。要统筹文艺谋划规划,着力解决我市文艺创作引领力不强的问题;统筹文艺队伍建设,着力解决优秀文艺人才缺乏的问题;统筹运河文化特色,着力解决淮安“运河之都”城市品牌文化内涵不够丰富的问题;统筹文艺宣传资源,着力解决文艺作品影响力不大的问题。三要坚持以文艺繁荣为使命,全面加强文艺创作生产。组织领导要有新高度,扶持激励要有新举措,体制机制要有新突破,群众基础要有新开拓。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联