栏 目 导 航
我市杨义春候选2月“中国好人榜”
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

期待您的点赞

日前,记者从中国文明网获悉,由中央文明办主办、中国文明网承办的网上“我推荐我评议身边好人”活动2019年2月网络点赞评议正式开始,我市杨义春候选“助人为乐”类“中国好人”。

杨义春,男,1932年生,淮安市清江浦区城中社区居民。1993年退休后,他积极发挥余热,笔耕不辍、步履不停,先后写作《淮安方言与普通话》《无产阶级革命家轶事选编》《历史上的今天》等书籍,走进机关、学校、企业、社区作红色教育报告数十场,多次为贫困生、残疾人等困难群体捐款,还坚持16年带领老党员走上街头铲除街头小广告。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联